クリームへのこだわり
クリームが主役のケーキ、味の濃い甘いフルーツとの相性、さっぱりとしたフルーツとの相性などたくさんこだわります。クリームだけで考えるのではなく、どんな材料と組み合わせるかでも変わります。
ケーキはもちろんですが、プリンやムースなどクリームを使うお菓子はたくさんあります。それぞれの味や食感表現するために、クリームはとても重要です。
なめらかな口溶け、ふんわりした食感、まろやかで濃厚な味...。クリームはケーキによって異なる口当たりを表現できます。
クリームの特性でより
美味しいスイーツを
クリームを材料によって上手に使い分けることで、皆が笑顔になるお菓子が生まれます。
「おいしさ」と「こだわり」を詰め込んだお菓子をぜひご賞味ください。