インスタグラム
パティスリーブローニュ

HOME

卵へのこだわり

EGGS

卵へのこだわり

厳選した鮮度抜群の

卵を使用

当店では、「絶対この卵を使う」という決まりはありません。なぜなら、その時期によって卵の状態は違うからです。パティスリーブローニュでは、繊細な感覚で、ケーキに合うピッタリの卵を常に厳選しております。

お菓子作りにおける役割

「美味しい卵」と言ってもお料理に合う卵と、ケーキに合う卵では、仕上がりが全く違います。定期的にいくつかの卵で試作し、香りやコクを見極め、厳選しております。

卵本来のおいしさを

ケーキのスポンジはもちろん、プリンやカスタードクリーム、シュークリーム等、卵のおいしさがたくさん隠れています。卵の「コク」「おいしさ」を見つけてみてください。

卵の特性でより美味しいスイーツを
卵の特性でより美味しいスイーツを

卵の特性でより

美味しいスイーツを

卵はお菓子全体のおいしさを引き立てます。
ふわふわとした生地、さくさくとした生地、しっとりとした食感を表現できるのが卵の役割です。
​​​​​​​ぜひ一度当店のお菓子で味わってみてください。

SWEETS LINEUP
パティスリーブローニュ

パティスリーブローニュ

TEL : 

0292-46-6026

営業時間 : 9:00~19:00

定休日 : 月曜日

駐車場 : 7台

詳しくみる